nksell 发表于 2024-5-3 15:39

2100使用求助

各位大佬好,我的x2100是10810的,内存镁光2666 16*2,限制功耗20-25,降压80mv,用的是普通sata的ssd,网卡7260。有两个问题想请教大家一下
1.看b战视频死机,短则两三个小时,长则七八个小时。不过试过啥事不干,开了一宿还活着的。但是开了B站视频看一小时就死了
2.键盘和小红点会掉驱动,不知道为啥,但是外接的键鼠又OK,或者外接的usb失灵了,但是自己的键盘小红点又都OK。请各位大佬看看这是咋回事,谢谢。

nksell 发表于 2024-5-3 15:41

困扰很久了,可有偿,如果实在搞不定,只能放弃了,说明没缘分

nksell 发表于 2024-5-3 17:34

偶尔出来这个

HOPE 发表于 2024-5-3 17:49

nksell 发表于 2024-5-3 15:39
各位大佬好,我的x2100是10810的,内存镁光2666 16*2,限制功耗20-25,降压80mv,用的是普通sata的ssd,网 ...

你的10810是正式版的吧?当时做过几张正式版的,发现10810和10710的BIOS不兼容,当时是强制改BIOS来点亮的,后来发现会有不定时偶尔死机的情况。但据有网友说ES版的10810没这问题。

wskihxkj 发表于 2024-5-3 19:56

10810正式版确实有小概率发生冻屏现象,但是一般一分钟后会恢复,冻屏时播放视频声音还在的。

蓝屏应该是显卡驱动没装好吧。

nksell 发表于 2024-5-3 22:02

HOPE 发表于 2024-5-3 17:49
你的10810是正式版的吧?当时做过几张正式版的,发现10810和10710的BIOS不兼容,当时是强制改BIOS来点亮 ...

n那现在该如何解决呢

nksell 发表于 2024-5-3 22:04

wskihxkj 发表于 2024-5-3 19:56
10810正式版确实有小概率发生冻屏现象,但是一般一分钟后会恢复,冻屏时播放视频声音还在的。

蓝屏应该是 ...

我这个有直接死了的,像您说的凍屏有声音的,也有延迟卡顿蓝屏的,似乎有点不知所措

HOPE 发表于 2024-5-3 22:31

n那现在该如何解决呢

没解决。

nksell 发表于 2024-5-3 22:33

HOPE 发表于 2024-5-3 22:31
没解决。

这下尴尬了

HOPE 发表于 2024-5-3 22:34

nksell 发表于 2024-5-3 22:33
这下尴尬了

因为这个我放弃了10810,只剩下10710的X2100。

wskihxkj 发表于 2024-5-4 00:14

n那现在该如何解决呢

功耗和电压都再调低一点试试看

nksell 发表于 2024-5-4 05:11

已经20-25了,之前降压100也是会有死机

nksell 发表于 2024-5-4 05:13

HOPE 发表于 2024-5-3 22:34
因为这个我放弃了10810,只剩下10710的X2100。

那些岂不是咸鱼都不敢出了,只能缅怀了

佳信科技 发表于 2024-5-4 08:01

我有块10810ES版,完全没有问题,你可以和我换板,也可以发过来换U,换成10710或者10810ES

wskihxkj 发表于 2024-5-4 11:57

nksell 发表于 2024-5-4 05:13
那些岂不是咸鱼都不敢出了,只能缅怀了

去佳信那换个U

nksell 发表于 2024-5-4 13:52

佳信科技 发表于 2024-5-4 08:01
我有块10810ES版,完全没有问题,你可以和我换板,也可以发过来换U,换成10710或者10810ES ...

您好,怎么联系您呢

wskihxkj 发表于 2024-5-4 14:38

nksell 发表于 2024-5-4 13:52
您好,怎么联系您呢

佳信的QQ:315269941

sxzdru 发表于 2024-5-4 21:28

10810正式版我也有一块,无解,当收藏了

佳信科技 发表于 2024-5-7 11:55

正式版10810置换10810ES版特价优惠了啊,走过路过不要错过。错过好机会价格要翻倍,错过好时机买不到好东西啊,买了买了。

swau508 发表于 2024-5-8 20:09

我的10710倒是挺稳定,一直没出毛病。。

wskihxkj 发表于 2024-5-8 22:13

佳信科技 发表于 2024-5-7 11:55
正式版10810置换10810ES版特价优惠了啊,走过路过不要错过。错过好机会价格要翻倍,错过好时机买不到好东西 ...

板子在去你家路上,求大佬好好招待它
页: [1]
查看完整版本: 2100使用求助