ray695145 发表于 2023-10-2 01:56

x62 再次升级 手触版本 散热强化

3217733[/attachim

g]

就剩下 4g网络了与gps定位了

全部搞好了全网通4g 网络正常使用    gps定位正常使用   又在cpu处增加了个 微型风扇   加强进风减轻d壳的热量   效果显著   之后把c壳位置的二个小风扇改进下把之前增加的铜管散热器拆除 方便下次快速拆机指纹下的微形风扇风口调个位   风口朝内存条吹风   另个风扇 微调了下进深位置 防手触摸到   卡住   线路重新设计了下    也是方便下次再拆机   基本能搞的 都搞上了    3小时试机下来键盘与c壳的热量基本稳定   d壳cpu处整个降温最明显加了个 4口usb hub    4口全用上后电流不足所以   usb hub 进口的正5v从其他地方引电    现在外设的三口usb口与一口 type c 口全部正常互不干扰使用可全部一起使用包括移动硬盘传输使用内置的摄像头   触控屏 与4g网络也全正常使用    4g网络增加个 开关与led指示灯 提示   不用可直接断开控制   省点电流   
本人不大会编辑   所以将就点      此机   就到些完结也算完美了呵呵   感谢各位朋友观看及留言再见

camio 发表于 2023-10-2 06:43

niubility

wskihxkj 发表于 2023-10-2 07:22

军工产品啊

hefeng12346 发表于 2023-10-2 10:09

这个手工不得不佩服,厉害了!

alexz2004 发表于 2023-10-2 19:06

6!      @iPhone 13 Pro Max客户端

wqnfs 发表于 2023-10-2 19:47

双风扇,牛啊!

classmatedu 发表于 2023-10-2 20:00

好多风扇!!

X61X200X230W700 发表于 2023-10-2 23:14

所有风扇全速机子不得要起飞?这个风噪和振动什么的能控制得好?

小圈子丶小捌陆 发表于 2023-10-13 08:54

ray695145 发表于 2023-10-2 01:56
3217733[/attachim

厉害

sxzdru 发表于 2023-10-18 14:55

摄像头?向借鉴一下

feshes 发表于 2023-10-18 15:02

没怎么看懂,但感觉很牛逼

Eoleng 发表于 2023-10-25 01:24

牛逼克拉斯

huangrr 发表于 2023-10-28 21:51

面目全非啊^t^

王杰88 发表于 2023-10-30 19:46

性能太拉垮了

性能要是能达到4800H 标准

那就是真的鸡你太美了

huzhi28251 发表于 2023-10-31 22:01

感觉没有一个干净的地方啊

wljo110 发表于 2024-4-25 16:42

牛逼 牛逼 只有佩服的份

fshaohanlin 发表于 2024-4-25 19:11

卧槽牛逼!

rainsun 发表于 2024-5-14 09:30

触摸屏连接方便的话给一下?我的X62T只有笔触,也装个手触上去。

i虫子樱桃 发表于 2024-5-17 16:52

挺好。我x62没好屏幕,1500卖了

imp1928 发表于 2024-6-6 13:08

i虫子樱桃 发表于 2024-5-17 16:52
挺好。我x62没好屏幕,1500卖了

1500这么便宜,早知道卖给我。{:1_245:}
页: [1]
查看完整版本: x62 再次升级 手触版本 散热强化